Kurdischer Kochkurs - vegan

AUGEBUCHT
Kurdischer Kochkurs - vegetarisch
Entdeckt die Vielfalt der kurdischen Küche bei unserem veganen Kochkurs der kurdischen Kulturschule. Schritt für Schritt werdet ihr durch die Zubereitung der Gerichte begleitet. Aufgeteilt nach Gängen könnt ihr Mercimekli Köfte (Linsenköfte), Weinblätter, kurdischen Pudding und weitere Überraschungsgerichte kennenlernen. Anhand der Rezepte könnt ihr später alle Gerichte auch zu Hause nachkochen.
Der Kurs ist für alle geeignet, egal ob Anfängerinnen oder erfahrene Köchinnen. Neben der praktischen Zubereitung bekommt ihr auch Einblicke in die Hintergründe und Geschichte der Gerichte, um so ein tieferes Verständnis für die kurdische Kulinarik zu gewinnen. Vergesst nicht, einen Schäler, Messer und ggf. Brotdosen für die Reste mitzubringen. Wir freuen uns darauf, mit euch die kurdische Kulinarik zu erkunden!
Bitte meldet euch verbindlich an, die Anzahl der Plätze ist beschränkt.
Dies ist eine Veranstaltung von Kulturgrenzenlos e.V., der Kurdischen Kulturschule e.V. in Kooperation mit den Kulturwochen.
Anmeldung per E-Mail an: (email: kulturwochen@zbbs-sh.de text: kulturwochen@zbbs-sh.de