Vegan syrisch kochen

Arabische Bowl mit verschiedenem Gemüse und Brot auf einem Tisch

© Edgar Castrejon on Unsplash

22. Oktober 2021
Kochkurs
Hans-Christian-Andersen Schule - Stoschstraße 24-26, 24143 Kiel
/
17.00 Uhr
25,00 € pro Person

Du möchtest leckere, vegane Rezepte kennenlernen? Die syrische Küche ist reich an verschiedenen Variationen und Geschmacksrichtungen. Zusammen zaubern wir „Harrak Isbaou“ - einen traditionellen Teller aus Damaskus. Dazu machen wir „Taboulé“ - einen frischen Bulgursalat und „Baba Ganoush“ – einen Salat aus gerösteten Auberginen. Außerdem bereiten wir „Mutabbal“ zu. Das ist ein smoother Dip aus gerösteten Auberginen mit viel Tahin, Zitronensaft und natürlich Knoblauch.

Bitte meldet euch bis zum 15.10. mit einer E-Mail an kulturwochen@zbbs-sh.de an, damit wir wissen, wie viele Zutaten wir einkaufen müssen. Wir freuen uns auf euch!